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Föhnen - Ausgangsebene für eine hübsche Frisur

Die Ausgangsebene für eine hübsche Frisur ist das präzise Föhnen. Falls sie ihre Haare von einem Friseur föhnen lassen, achten sie darauf, wieviel Zeit er dazu beanspruchten. Bei kurzen Haaren sollte die Föhnzeitdauer keineswegs länger als 20 Minuten fortdauern und bei langen Haaren ungefähr 30 Minuten.

Alles welches über diese Zeitdauer hinaus geht beschädigt Ihren Haaren z. B. wenn sie nicht korrekt trocken geföhnt sind fallen sie nach geringer Zeit abermals in sich zusammen. Außerdem werden die Haare unter zu langer Föhnzeit belastet.

Es ist ratsam den Salon manchmal zu wechseln um zu werten und zu erkennen, welches Styling am besten zu Ihnen und Ihren Haaren taugt.

Um ihre Frisur ideal in Form zu halten ist es elementar einige wenige Dinge unterdies zu beachten. Auf langwährende Bäder verzichten, da vermittels des Wasserdampfes, der während des Badens aufsteigt, demolieren Sie Ihr Styling.

Besser ist es, sofern Sie sich eine Schwimmkappe oder ein Tuch um ihre Haare legen und sich allein kurz abbrausen. Sofern Sie auf Sport nicht absehen möchten, sollten Sie Ihre Haare leger zusammenschnüren und derbei berücksichtigen, das keine Stauchung darin entsteht.
Beim schlafen legen einen Haarknoten am Oberkopf binden und Kissen mit einem faltenfreien Bezug oder Seide benützen. So lassen sich Knötchen und Haarnester umgehen.

Ein Fresh-up für ihre bereitetes Haar erlangen sie mit dafür passenden Stylingerzeugnissen die hierfür konzipiert sind. Stylingmilch, Öle und Schaum sollten nur im feuchten Haar angelegt werden. Im ariden Haar beschweren, verkleben die Haare und lassen die Frisur in sich zusammenfallen.

Fundamental ist auch, keineswegs zu viel der Produkte zu nutzen. Sobald ihr Haarstrich beginnt nachzufetten, können sie Aridshampoo zum aufsprühen verwenden. Abends sollten die Haare laufend gut von Erzeugnisrückständen befreit werden auf die Weise, dass Sie Ihre Haare ausbürsten. Somit umgehen Sie, dass Ihr Haar keineswegs beschwert wird und schneller nachfettet.

 

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